Partner

Unsere Partner haben wir vor Ort ausgewählt. Sie haben uns persönlich durch ihre Produktionsstätten geführt, so dass wir uns vor Ort von der Qualität ihrer Produkte überzeugen konnten.

FELIZIANI TARTUFI - Trüffel


Feliziani Tartufi ist ein Familienbetrieb im Hinterland von Ascoli Piceno in den grünen Hügeln von Roccafluvione. Dies ist der symbolische Ort in Italien für die Produktion der schwarzen Trüffel. Ein wichtiges Produkt für eine schnelle und moderne Küche: ausgezeichnet zu Brot, Braten oder zum Würzen von Nudelgerichten. Alle Produkte werden von den fachkundigen Händen derer, die sie verarbeiten, sorgfältig ausgewählt und kontrolliert. 

ACETAIA SERENI - Aceto Balsamico aus Modena


Acetaia Sereni befindet sich im Ort Marano sul Panaro, auf den eindrucksvollen Anhöhen von Modena. Diese Gegend inmitten grüner Weinbaugebiete und Olivenhaine kennt keine industrielle Umweltverschmutzung. Hier wiederholt die Aufeinanderfolge der Witterungen unverändert einen antiken Ablauf, der seit Jahrunderten untrennbar die natüliche Produktion und Reifung eines extraordinären Balsamico unterstützt. 

REGINA DEI SIBILLINI - Pasta


Regina dei Sibillini produziert Nudeln nach handwerklichem Verfahren: die Pasta wird durch Bronze gezogen und dann bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet. Es wird nur Hartweizen verwendet, der in Höhen von 600 bis 1080 m Meereshöhe in Mitten des Nationalparks Monti Sibillini angebaut wurde 

DADDI - Streichcreme aus Schweinebraten 


Eine köstliche streichfähigere Creme auf der Basis von bestem Schweinebratenfleisch ("Porchetta"), ideal um diese geliebte Spezialität von Abbruzzen einfach und schnell zu genießen. Wenn man Lust darauf hat, ist "tac!" bereit. Eine absolute Neuheit für Ihre Croutons! 

ORO ROSSO - Gewürze


Der Produktionsprozess wird auf natürliche Weise durchgeführt, um ein 100% gesundes Produkt zu erhalten. Safran und andere hochwertige Gewürze werden dann kostenlos in einem Geschenkglas geliefert. Die Qualität des Produkts erlaubt es, dass es sowohl für Ihre Lieblingsgerichte als auch als Kräutertee verwendet werden kann.

FATTORI - Tomatensauce 


Das Unternehmen Fattori stellt seit 40 Jahren hochverdauliche traditionelle Nudelsaucen her, wobei die Rohstoffe ausgewählt und auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Konzepten und Konservierungsstoffen, die den Geschmack verändern, verzichtet wird. Es ist unmöglich, nicht auszurufen: "Prima! Sieht aus wie bei Oma!"


OLEIFICIO SILVESTRI ROSINA - Natives Olivenöl extra


Oleificio Silvestri Rosina stell seit über 70 Jahren natives Olivenöl extra her. Das Unternehmen befindet sich im Süden der Region Marken in einem üppigen Tal, in dem das Öl schon immer der Stolz der ländlichen Kultur war. Leidenschaft für Generationen und modernste Produktionsanlagen: so bekkommt man ein preisgekröntes Öl!

FRANTOIO PACE - Natives Olivenöl extra


Frantoio Pace produziert Natives Olivenöl Extra seit 1910, unter Verwendung von Oliven aus typisch apulischen Kulturvarietäten.

Die Öl-Tradition von Apulien wird in ein Öl von höchster Qualität umgesetzt, das nach der traditionellen Methode der Kaltpressung. Heute in der dritten Generation gewinnt die Familie Pace den Olivensaft nach der alten Methode des Mahlens und Pressens, Aufrechterhaltung der Tradition und Qualität von damals.