BIO SAFRAN IN FÄDEN

Es gibt kein genaues Datum für die Entstehung des Safrananbaus in Italien, aber es hat sich gezeigt, dass die Abruzzen die erste Region waren, in der die Pflanze angebaut wurde. Im Laufe der Geschichte hat Safran viele verschiedene Verwendungen gehabt: Färben zum Färben von Stoffen und für Fresken, ein natürliches Heilmittel, das als schmerzstillendes, verdauungsförderndes und beruhigendes Mittel empfohlen wird. Probieren Sie ihn nicht nur auf Risotto, sondern auch als Gewürz für Brotteig, Pizza, Muffins und zur Zubereitung von Kräutertees, Das Produkt ist mit einer kostbaren Glasverpackung verziert, die sich ideal als Geschenk eignet. 


Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand


19,90
Please select variants first

ZUTATEN

Safran in Fäden 

>Laktosefrei und Glutenfrei
>Ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker
>Ohne künstliche Farbstoffe   

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Inhalt: 1 gr

Hersteller: Oro Rosso di Francesco Morelli
Via Case Sparse 32, 63091, Ascoli Piceno, Italien